存檔 | 收藏
點閱數:1,971
[綜合討論] 2011 1.8 FOCUS新車油耗這樣正常嗎???
   homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大的轉速是不是都比較高?不然這油耗還真是有點高哩.....

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
要看市區是怎麼樣的市區

我目前都開市區上下班 (新竹)
七公里要開半個小時 平均時速 14KM
油耗 13 L / 100KM  --> 7.6KM/ L

高速公路如果歸0
油耗是 6 L / 100KM --> 16.6 KM/ L

市區走走停停 一堆紅燈
油耗多 難免

一年開一萬五的話 同樣是汽油 差不了幾千元
當買保險囉

安全是回家唯一的路

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
油耗16L/100KM !

這怎麼開的啊 ...

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
你可能都市區短程,還有塞車吧!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
傻眼 您的 右腳不只有黃金 還有鑲鑽呢

我10年1.8 4d 90%市區常塞車 平均油耗也才8.9~9.1 目前行使7xxx

1000公里以前 大約9.4~9.6

以上 是我的經驗 提供參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們