存檔 | 收藏
點閱數:10,502
[綜合討論] 我有史以來第一次認輸了
   jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 118
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
看了這篇KKT的發文,  我馬上跟公司說公務車都買福特車~~
因為車子好才有人攻擊啊!!
TOBE有人會攻擊嗎?
剛剛採購已前往經銷商出發了~~
謝謝你, KKT 你果然是福特的粉絲

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
RC 發表:
應該來成立一個KKT後援會
當福特欠罵的時候 ...

+3

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
KKT恨鐵不成鋼的用意,正是驅使福特改善的動力
加油,多貼點,這一點點對福特來說,還搔不到癢處

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4305
來自 台南
K大
謝謝你

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 889
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
不知道有多少人看了連結的那篇文
那位苦主很有可能成為下一個KKT

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1413
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
KK大終於上班了

大家都很想念你阿...哈!!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2056
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
KKT後援會+100

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以開一個版,商請KKT擔任版主一職

guccihao

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1330
臺中市 西屯區 
通常會上這板的都是FORD的車主

我真不懂你這傢伙每天上來說福特車多爛多爛  你是把我們這些車主都當白痴阿

你說福特車爛  意思是說我們這些買福特車的人也很爛囉

聽說你是toyoya的人是吧    你這傢伙這樣做只會讓人更討厭toyota吧

男子漢開大門走大路  你像個三姑六婆一樣  躲在門邊    說長道短    難看  丟臉

個人賣個人的麻  何必在這邊一點到晚說東說西  對我們已經買福特的人說你的車多爛多爛   你不覺得你很無聊嗎

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 747
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
k老弟你來啦 那麼久不見跑去哪了~大家都這麼想妳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們