存檔 | 收藏
點閱數:3,105
[TDCI] 上完晶片第N天的心得感想
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
應該已經過了一週了,這一桶油都是在跑市區的,沒有刻意的放輕油門,

因為這樣可能會內傷(太壓抑自己),所以選擇隨心所欲的開法,

想大腳就大腳,也停了不少的紅綠燈(平均時速一度降到20以下),

這樣的開法我只是想試試看到底會有多耗油,(反正可以報公司帳無所謂)

結果昨天晚上結果出現了,我去加油站加了47.8公升的油(跳停),

本次的里程數510公里,真的比之前難看太多,

不過跟汽油版的比起來這樣的數據應該是他們省油的極限吧!

這樣的範圍我都還可以接受,力道有了、油耗也可以接受...

這次的晶片改裝很順利的算是成功了....

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
請問大大"裝什麼晶片?

不大腳也會比以往耗油嗎?

阿強 
   乖乖牌

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2939
桃園縣 桃園市 來自 台北
這是動力版的油耗嗎

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1692
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
05汽油
加滿油顯示580
市區居多

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1205
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
frank1018 發表:
應該已經過了一週了,這一桶油都是在跑市區 ...

TDCI..跑500...

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1815
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我比較想知道沒上晶片前大概跑多少

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3218
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
thomas200226 發表:
05汽油
加滿油顯示580
市區居多

你這是順順開的油耗....大腳下去 跟柴油沒辦法比...
我的09柴油平常開  一桶油顯示760公里...(我的有上晶片 終極動力版)

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1418
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
沒上晶片極限跑過9XX

市區順順開都有600

這個數字算是短距離衝刺配合我的大六活塞的成果,

高速真的比較省,只要心情不是噪悶油耗應該都會很漂亮,

我是裝動力加強版的....至於是哪一間的...(搜尋我的文章應該就找的到了吧!)

不大方便打廣告

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們