存檔 | 收藏
點閱數:2,235
[底盤] 輪胎請益
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
小弟最近想換胎了,
順便升級鋁圈哈哈,

不過胎皮真的是百百種好難選,
有店家推薦
南港 SX-2
自己之前是在問 瑪吉斯 PRO R1
朋友剛換 RE001 說胎是有比原廠的硬(馬三)不過他也才剛換沒幾天就出差去了...

希望車友們能提供點經驗,
我要換225/45/R17的胎皮,
希望抓地力好一點,胎壁稍微硬一點,過彎不要太軟腳...
我大部分是跑高速60%一般道路40%左右,偶而小小熱血一下,
可能久久一次TIS慢跑,
至於噪音,不要太誇張就好
價位能在5000以內最好囉^^

麻煩各位前輩們提供點意見,感激。

成功沒有捷徑 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 1
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
VE302

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1805
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
INVO

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
YOKOHAMA - AD08

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SX2再一票

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
sharing1119 發表:
YOKOHAMA - AD08

這個超過預算了啦,太熱血了

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
jimelee 發表:
VE302

VE302是偏向舒適寧靜的胎嗎?
Denser 發表:
INVO

看起來評價好像不錯呢~那價位應該不會太貴吧?

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2359
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
csc3不錯但胎壁較軟
我是把胎壓打前38後36,這樣就不會軟了

我是tdci

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
jangchj 發表:
csc3不錯但胎壁較軟
我是把胎壓打前38後36 ...

嗯...我忘了說我也是TDCi

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
爛人情歌 發表:
SX2再一票

爛爛大也是用這條嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們