存檔 | 收藏
點閱數:8,426
[TDCI] 請問FOCUS TDCI...
   莊~

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2493
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
對於柴油車有一些疑問...
1.開長途是否會感覺比較沒力呢?
2.行駛長途陡坡會一開始有力,後來比較沒有力嗎!?
請有開過FOCUS TDCI的幫回答一下問題,謝謝~~

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 2158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
莊~ 發表:
1.開長途是否會感 ...

開長途用定速沒什麼感覺有沒有力的問題!!18格過後才會感覺無力!!
坡道後期是否無力,我只知道坡道無敵!!不知道什麼叫沒力...

TDCI妙不可言,無法用言語形容 實際體驗吧!!

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
已上兩點我沒有感覺,我是10年的5d tdci

莊~

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2493
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
近期再考慮FOCUS TDCI 所以想多了解一下
之前去試駕開平面道路是感覺還不錯!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
莊~ 發表:
近期再考慮FOCUS TDCI 所以想多了解一下
之 ...

試平面根本體會不出來

去試跑山路你就知道,依舊貼背.......

加油吧!!!生活!!! 
   DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1910
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
TDCI 什麼時候都有力
改晶片後也是可以拼高速的

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 中壢市 
DAN 發表:
TDCI 什麼時候都有力
改晶片後也是可以拼高速的

+1

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
TDCI開到後面會覺得車子沒力
因為引擎轉速太低了!!!  其實時速已經到了110還是覺得引擎轉不夠快

基本上只看時速表開車的話
會覺得TDCI還蠻有力的
不用擔心車子熱了之後沒力的問題

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tdci開半年多了

在高速公路開到11 12格感覺會有種只有開80的錯覺

或許是因為轉速低 車身穩的原因

山路的話...上合歡山超車真是輕鬆

油門放掉再踩油門都會很小心踩

深怕車子衝出去 副駕的人會不舒服咧~

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3769
桃園縣 桃園市 
莊~ 發表:
1.開長途是否會感 ...

我還沒開過長途,但是林口段實在好開,至於TDCI 真的是需要自己體會過後,就知道。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們