存檔 | 收藏
點閱數:3,551
[綜合討論] 低價換零件哦
無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞力安星球
發表於 2012-1-13 10:23 PM 
你不是想賣車再換一台嗎?所以說你打算賣多少?

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-13 10:26 PM 
阿辰 發表:
你不是想賣車再換一台嗎?所以說你打算賣多少?

車行跟我收50!

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-13 10:28 PM 
豬鼻子~ 發表:
請收PM

已回復

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-13 10:30 PM 
pig05132003 發表:
有ST尾翼嗎?還是ST鋁圈ㄋ~

都是頂級版全新貨哦

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-13 10:46 PM 
自推一下

apple13579 (龍蝦)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 草屯
發表於 2012-1-14 12:12 AM 
請收PM 謝謝

apple13579 (龍蝦)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 草屯
發表於 2012-1-14 12:13 AM 
請收PM 謝謝

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-14 04:49 AM 
以上已回覆!

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 880
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
發表於 2012-1-14 08:13 AM 
請問鋁圈是哪一個?我想換類ST 16吋鋁圈,多謝!

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2012-1-14 11:19 AM 
edgyrice 發表:
請問鋁圈是哪一個?我想換類ST 16吋鋁圈,多謝!

頂級17的哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們