存檔 | 收藏
點閱數:3,193
[綜合討論] 40000保養
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問喔
明天要去原廠做4萬保養
不之要換什麼東西
我怕東加加又好幾仟

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我再兩千也要四萬了
我也想知道要換些什麼
我換過
煞車油
方向機油
剩變速箱油了
這次打算換這項

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
Kimi2i3344 發表:
我再兩千也要四萬了
我也想知道要換些什麼 ...

您大頭貼是BMW 3 喔
水喔

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3837
河馬 發表:

您大頭貼是BMW 3 喔
水喔

這是網路上找的圖片
不是我的啦

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
Kimi2i3344 發表:

這是網路上找的圖片
不是我的啦

不可錯開話題
不然會被刪喔

有大大可告訴我4萬保養明細嗎?

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3837
河馬 發表:

不可錯開話題
不然會被刪喔

有大 ...

你有換過哪些油?

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4401
來自 和美交流道下的慢跑者
就最基本的機油~機油芯~空氣芯而已
再來就看你要不要清一下積碳及
加一些更本還未到保養的保養品
破萬只是工資貴而已 有些保養是看實際狀況下
才保養的 不要被接待給騙了~~~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3438
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
打上我的40000公里保養清單...
參考參考...

工單        零件                   說明                              數量            折扣%          售價

工資    040K7                 4萬公里保養-7                     1                100              1200
L零件   FL601fc01AB       全合成/5W40/SM/1L              5                 90                388
L零件  1S7G6714DA        機油濾清器                          1                 90                252
L零件  7M519601CA        空氣濾清器芯子(2007汽油)     1                 90                289
L零件  PESDM6C57C        煞車油                                1                90                 369
工資                             油網/自排變速相更換             1               100                600
零件   XS4Z7A098AC        濾油網                                1                90                 672
零件   FL607FC01AB        自動變速箱油-更換                 4                90                239
零件   FUELFC01AA         汽油添加劑                           1                90                284
零件   PMETR18110AA     銥合金火星塞                        4                90                405
零件   FC30104004AA      墊片膠100G                           1                90                329
零件   BRAKEFC01AA       零件/煞車清洗劑                     1               90                243

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 3074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
我40000公里時剛好保險到期~~
就跟原廠講說要用出險來做~~
(烤漆後ㄉ剩餘部份出險金額)
本想說他們會依照一般進廠保養時~~
開出一些破萬公里ㄉ保養清單~~
(一般板上ㄉ都知道原廠會換一堆莫名奇妙ㄉ東西)
不過.....可惡ㄉ原廠很雞歪ㄉ~~
只幫我換ㄌ機油跟機油芯而已~~
ㄇㄉ機油還是我自己帶ㄉ耶!!!

Kidd 
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2390
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
河馬 發表:
請問喔
明天要去原廠做4萬保養
不之要 ...

機油