存檔 | 收藏
點閱數:1,725
[綜合討論] 2012 FOCUS ST 疑問....
   q0913035799

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說上次大改款之後FOCUS ST 就在台灣絕跡了 ! 這次2012的ST引進的機率不知道會有多低...

當時年紀太小 , 口袋淺到一個極限 , 購買ST的能力有限....幾年過去了 ! 稍為有能力買好一點的車....

如今以上一款ST台灣福特好像興致缺缺的樣子 , 2012 FOCUS ST 因該有點渺茫.....

虧它今年有機會出手排 & PS 版.....ST....我好想妳呀.........  請問各位前輩 , 假如引進的話 ~ 價位大約會落在哪呢 ?  

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我朋友是廣告製片,他跟我說他們這陣子才剛拍完2012 FOCUS ST的FC廣告,
在台灣拍的,他有試駕了一下,感覺只有一個"爽"字

M'r托 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1394
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
蔡小托 發表:
我朋友是廣告製片,他跟我說他們這陣子才剛拍 ...

意思是已經進了嗎?

q0913035799

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Odin 發表:

意思是已經進了嗎?

希望有機會可以引進....已經錯過一次了....這次希望有機會入手!!

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1595
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
是MK2嗎?還是MK3?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們