存檔 | 收藏
點閱數:3,944
[外觀] 白色小佛好照顧嗎
無頭像
   peggy911

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

白色車好漂色..但大家都說白色車很難照顧..想請白色小佛車主提供意見.(大家都多久洗一次車才能維持美美的白小佛呢)...

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1668
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
白車不管是哪種車型都蠻難照顧的~
要真的很有心去顧, 才不會泛黃!

如果沒時間顧, 也要定期去給汽車美容業者照顧一下~
有看到泛黃, 可以用清潔蠟跑一遍就白回來了!

看您的時間... 如果有時間 & 有心力可以照顧, 那就衝吧! 白色真的很美!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 734
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
白色真的很漂亮  不過真的很難顧..
有車庫ㄇ 會好顧一點  沒車庫  真的建議不要...

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2349
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
剛交車不久的時候

平常上班停室內,家裡有室內車庫
約兩個星期洗車+打蠟(845)
視情況縮短時間,希望我能繼續保持下去

小傑

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我都去 IPO.
一星期洗車 一星期上火釉...持續一年了
...比簽新車時還要亮  @@"

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
白車還挺難照顧的.... 動不動就髒兮兮~
真的要很用心~

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1681
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
黑色比白色更難照顧 ...

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
2週一次
F1的臘
一年多了
還很新
白車不會難顧
但很討厭不知名的昆蟲的黃色大便

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2013
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
任何顏色對我來說都一樣   都很難照顧~~~因為實在我太懶了

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我沒車庫
一個月打蠟一次
反正原廠保桿跟車身本來就有色差
幾年後沒換車就送全車烤漆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們