存檔 | 收藏
點閱數:5,198
[外觀] 台中有在賣類R8大燈嗎
   東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
流星 發表:
修配場的店面.如你真的需要.我可以先幫你探 ...

大大在麻煩你囉
我要一模一樣的

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
流星 發表:
修配場的店面.如你真的需要.我可以先幫你探 ...

大大你的大燈好像就是我要的這組ㄝ
可以PM給我地點及價錢嗎

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
自推~自推

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
彰化有 小弟打算領了年終也去裝這組 不小得大燈效果怎樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48991709?u=Y9551088103

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
陳小穎 發表:
彰化有 小弟打算領了年終也去裝這組 不小得 ...

要一起裝嗎? 我也再彰化 一次裝多組 說不定便宜些

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2888
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
我昨天爬Y拍有看到一間 在田尾還田中的樣子(實體店面) 明天在找找看 載PO上來 有實體店面的比較好

前幾天再高速公路看到一台黑5D 就是裝這組 從我的後照鏡看他車燈下面那排LED真的很亮很美 只不過不知道故障律..

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
今天在台中也找到了一家可預約訂貨及安裝的店面的
完工價9.1 k
還在考慮中~

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
陳小穎 發表:
我昨天爬Y拍有看到一間 在田尾還田中的樣子 ...

我剛好住社頭 我在問看看 你也問看看摟

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
東海阿福 發表:
今天在台中也找到了一家可預約訂貨及安裝的 ...

一組燈9.1 有點貴 ..

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
店家是報大燈含hid還有下燈眉的燈泡
還是大大那邊的完工價是多少?
可以讓我比價一下
反正我也還沒訂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們