存檔 | 收藏
點閱數:3,939
[綜合討論] 想請教無線電天線的訊號線怎麽固定在後車廂裡 ....?!
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
想請教無線電天線的訊號線怎麽固定在後車廂裡...... ?!

2012/1/10 更新:
傑德斯 發表:
走的是尾門後,進入第三煞車燈線組的塑膠管進來→C柱整塊飾版→左後門邊→中央扶手→中控台→點煙器附近出線...

netboy 發表:
通常是都要裝天線座啦
不過我走線不會跑後 ...

因為我只用手扒機,所以佈線我是用最懶的方式,直接從後車廂的地板沿副駕駛座側邊下方飾板,再經由副駕駛座下方到排檔座側邊。
你的方式當然是最隱密妥善的,但BNC接頭目前應該是無法穿得過後門上方的塑膠軟管(軟管裡還比原來多了條倒車顯影的影像訊號線)。
現在後車廂到車外天線座這段訊號線是露明的,後車廂打開時是變懸垂著的 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
你是要問走線嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
如果是要固定在後車廂內的話,可以用束帶綁住!
如果是要固定在後車廂蓋上的話可以安裝天線座!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
通常是都要裝天線座啦
不過我走線不會跑後車廂
線路會直接走管路進到天花板
然後從A柱下來

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
netboy 發表:
通常是都要裝天線座啦
不過我走線不會跑後 ...

漢堡哥哥又在~教學了

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
~康埔~ 發表:

漢堡哥哥又在~教學了

嘘......我很低調的....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的是給台北某汽車音響器材行幫我施工
他有塑膠板手,不傷內裝
走的是尾門後,進入第三煞車燈線組的塑膠管進來→C柱整塊飾版→左後門邊→中央扶手→中控台→點煙器附近出線

這時候突然想到
新馬三有中央第二點煙器
還有很深的空間,剛好可以藏整隻無線電

加油吧!!!生活!!! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
tn1371 發表:

因為我只用手扒機,所以佈線我是用最懶的方 ...

反正你也在台南~

去找漢堡哥現場幫您一起教學安裝就好啦!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
~康埔~ 發表:

反正你也在台南~

去找漢堡哥現場幫 ...

正解

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
netboy 發表:
正解 [/quote]
漢堡哥我正有此意(呵呵),我想幫行車紀錄器的電源迴路裝個延遲開關(已跟大山電子購妥),過幾天再跟你約時間請你一起代工安裝囉 ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們