存檔 | 收藏
點閱數:5,000
[動力] 入D檔綠燈放剎車,但車不動
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1461
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位會這樣嗎?
D檔踩剎車綠燈鬆開剎車後,車子卻不動,要補點油門車才開始移動
我在猜是否車子電腦反應太笨??  踩剎車電腦自動排入N檔,放開剎車後電腦反應太慢沒排回D檔....
只是不知各位也會這樣嗎?
這不是常態,我只是今天遇到一次....
3Q

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2120
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
路面不平整也可能造成這種現象~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
電腦會自動排入N檔???

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我總認為是手煞車沒放

加油吧!!!生活!!! 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我認為你的輪胎不是輾到坑洞 就是上坡路段 不然就是輪胎前面有小石頭

4D阿銘 
無頭像
   bruce88

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果是 powershift只要是D檔踩住約大於30秒變速箱會自動切入N檔(模式).
放煞車後車子不會動.需帶一些油門起步是正常的.

Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2444
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
bruce88 發表:
如果是 powershift只要是D檔踩住約大於30秒 ...

哇,這樣上坡起步會跟手排一樣刺激嗎?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2472
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
bruce88 發表:
如果是 powershift只要是D檔踩住約大於30秒 ...

請問 那我車子怎麼排入D檔 煞車也踏過30秒過

剎車一放 車子會往後嚕  

小弟是06年尾車車

我很希望在上坡起步時候能夠不要往下滑  不知道要怎麼辦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Timmy 發表:

哇,這樣上坡起步會跟手排一樣刺激嗎?

不會

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1461
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
fally123456 發表:
電腦會自動排入N檔???

影片有講,討論區下方嘉偉有解釋
雖然講的事DSG但我想福特電子科技用這麼凶,PS應該也有想到這點
[iframe]http://www.buycartv.com/content/movie.php?act=detail&c_id=2170[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們