存檔 | 收藏
點閱數:2,713
[TDCI] TYC製造的轉向魚眼頭燈
   彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 2018
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
請問各位族友有誰用過TYC製造的轉向魚眼頭燈可否分享使用心得
(1)外觀品質差距與原廠?
(2)光形與亮度
(3)魚眼轉向的角度
(4)一對的價位
以上皆與原廠做比較.....謝謝指教

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
彰化LCT 發表:
請問各位族友有誰用過TYC製造的轉向魚眼頭燈 ...

那價格呢?方便講嗎?

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 2018
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
我的車子09年07月,FOCUS  TDCI燻黑轉向頭燈

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 734
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
拍謝  我本身 就沒原廠的轉向頭燈 無法比較...
但是  我只能說 至少  我裝到現在  很滿意~.
亮度ok!~ 我車沒轉向  所以  無法回答你~~
密合度  也是很讚..
但是我可以調高低拉^^~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 1
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
彰化LCT 發表:
請問各位族友有誰用過TYC製造的轉向魚眼頭燈 ...

1)外觀品質差距與原廠? 以國產的來講 要跟原廠來比 這組算是有90%相同的品質了
(2)光形與亮度? 光型與亮度 都算是蠻優的
(3)魚眼轉向的角度? 角度差不多 (建議自行去試過  OK再購買)
(4)一對的價位 價格部分 請自行爬文~ 版上有車友再賣

以上是與版上某車友實際安裝後討論及測試結果(小弟是07.5 目前安裝TDCI轉向魚眼頭燈)

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們