存檔 | 收藏
點閱數:5,314
自售 2013年4月 FOCUS MK3 9W 紅(已售出,謝謝大家)
身份 自售
車款 9W
顏色
變速 自排
預售 70.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2013
排量 2000c.c.
地區 花蓮縣
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1820
124.199.75.XX
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
7/17 更新
謝謝各位車友的支持與愛護   小弟的愛車已售出       謝謝各位!!  
=====================================================================================
小弟因為家中成員的關係   原本的紅柴熊空間已不符使用  打算購入休旅車  故打算出售愛車  里程剛破2萬2千km

改裝項目:
外觀:1.二代鷹眼大燈(日型燈為淡淡的藍光)+魚眼霧燈-(保固中,燈具及安定器上皆有保固貼紙)  燈管皆為HID 4300K
         2.福燦吸血鬼日型燈-亮面款(已過保)
         3.Z板後下巴(左右兩側有些許擦傷及掉漆)
         4.胎皮為米其林 PS3 225/45/R17(使用不到500KM)
         5.ETS晶片
         6.金屬油管

聯絡方式  LINE ID:chenkrauser

8654 (God yang)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問鷹眼大燈拆賣嗎?

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
8654 發表:
請問鷹眼大燈拆賣嗎?

不拆賣喔!!  抱歉!!  

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 610
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
您好~~請問有車子照片嗎?
謝謝

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1820
明雄 發表:
您好~~請問有車子照片嗎?
謝謝

照片在你點進我的賣場前就有了     里程數2萬2千初  上個月才完成2萬定保  

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1740
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
真好 轉戰KUGA麻 哈哈

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1820
ok080044971 發表:
真好 轉戰KUGA麻 哈哈

對啊!!  考慮到空間性跟安全性  還有一點點小小的熱血性!!  
如果你有朋友最近想購車的也順便幫我打一下廣告!!    謝謝

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1740
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
你是換Z版哦⋯
怎麼記得你是ST後包

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1820
ok080044971 發表:
你是換Z版哦⋯
怎麼記得你是ST後包 ...

換ST後包還要修改排氣管的位置  改Z版的不用啊!!  預算有限

無頭像
   cmkuo6 (kcm)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2027
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台灣高雄
改ets晶片怎會有人說是詐騙?  對加速或極速沒差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們