存檔 | 收藏
點閱數:946
找一台 2500 ST 橘色佳 各位大大幫忙拜託
身份 自售
車款 focus st
顏色 橘色
變速 手排
預售 50.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2006
排量 2500c.c.
地區 其他
無頭像
   home214074 (小阿威)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1919
114.26.125.XX
苗栗縣 苗栗市 
找一台 2500 ST 橘色佳 各位大大幫忙拜託

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 292
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
高雄這台橘色可以考慮看看 不要侷限於價錢 車況比較重要
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405019240176#auc
改裝品不要可以賣車友 呵呵

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
車價還OK謝謝你提供資料 但是怎會是2800~3000 CC 呢  ?   是大大您PO的車嗎 ? 可提供更詳細點嗎 ?

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 292
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
不是我的拉 只是我也是開MK2 ST 都有在注意網路上的同好
引擎2521CC 本來就是繳3000的稅金

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
你好,小弟的車是橘色06年st

有興趣加我line詳談吧,車況很ok決無亮燈

nahs14077

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
st車況差會修死...所以預算還是抓高一點好
絕對不是便宜一點買到的車價能補回來得價差

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
小弟已經找到車了 目前等時間 看車試車 感恩大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們