存檔 | 收藏
點閱數:11,710
[TDCI] 關於2.0TDCI與2.0馬三的購買比較討論!!
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
FOCUS1.8四門勁馳版62.9萬
○空力套件
○16吋類ST是樣鋁合金鋼圈
○運動跑車座椅 / 腳踏板
○炫銀四幅方向盤
○左右獨立雙域恆溫
○光感應頭燈啟閉
○雨滴感應式自動雨刷
○自動防眩後視鏡
○定速巡航系統
○ESP車身動態穩定系統
○側邊防護氣囊

C/P值,配備也不錯,省稅,便宜哦(空車折很多)

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是今年9月才牽5D汽油板2.0小佛 當時也考慮過5D馬3
就外型而言我也還是喜歡小佛耶 因為不喜歡馬3前面的通風網設計 但是車尾就好看很多了
再給我一次機會 會選TDCI的小佛 因為看板上很多人都說開的很爽 這是汽油板感受不到的爽度

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1659
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
不要再買Focus了,路上越來越多         

不離不棄 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3439
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
傑德斯 發表:

我覺得FOCUS改的也很多
而且.....

FO ...

那基本上我會建議你TDCi.....

我覺得你跟我當時選車的想法應該差不多

我那時也是在馬3跟Focus中徘徊~~~~
最後也是因為TDCi真的太省油~~~所以選TDCi...............即使大腳,油耗也比汽油好........至少我這兩個月的測試是這樣
(我比較喜歡Focus的外觀也是原因之一)

我是9月牽車

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3642
新北市 三重區 
我相信你心中已經早有答案了 就往你心中的心裡的答案去吧!!
我相信你也一定在馬自達家族詢問過了 呵呵!! 加油 追尋自己的夢吧!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
新馬3 光是它後座車門的開口腳要進入時的空間跟頭部空間我就不考慮了 ...

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
臺中市 南 區 
馬自達的總執行長是咬著牙撐下去的

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4103
新北市 中和區 來自 新北市
看自己吧 青菜蘿菠各有所好~大家也是只能給你意見

畢竟你是在fsc上面大家當然希望你買小佛

如果是馬3俱樂部應該又是不同答案~

所以最後還是

補充一下 不過如果選小佛買零件很好買~

我朋友開馬3每次都羨慕fsC的族友牌零件都流通來流通去 哈哈

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1863
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
所以很多柴油FOCUS
都不是買頂級的阿
你那價錢是頂級的哈哈

jay 
   愛你無真

重機