存檔 | 收藏
點閱數:2,020
[綜合討論] 小佛滿五年驗車的問題
   東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
小弟的車已經滿五年
監理站已經寄給我驗車單了
請問一下滿五年第一次驗車會檢驗哪些項目
小弟有改中尾段雙排管/降避振約兩指/類R8大燈
這樣會被刁嗎?

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1874
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
東海阿福 發表:
小弟的車已經滿五年
監理站已經寄給我驗車 ...

我1.8.4D..05年車改HID....頭段中段雙尾管....降避震器1指半.......通通沒問題 驗多次ㄌ

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
大文 發表:

我1.8.4D..05年車改HID....頭段中段雙尾管 ...

大大~不需要找黃牛
直接到監理站就可以嗎
還是要到那種監理站特約的驗車廠

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
找認識的業代幫你去驗車.通常是會過比較多但是警察伯伯看到一定不會過居多藥事警察沒抓大概他家也是開小佛改的比你誇張

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1874
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
東海阿福 發表:

大大~不需要找黃牛
直接到監理站就可以 ...

就一般的檢驗廠就可以啦.....重點你要先問能驗HID嗎...... 現在機乎都行ㄅ

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找一般民間代驗廠就行了 . 不過驗車前建議先告知以免被不肖廠商給坑錢 ...

野熊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店區
如果有改HID,請不要跟他玩,請改回來。
如果你對你的車子能不能過關沒有信心,請保養廠幫你代驗。

以免不不要的『註記』,導致日後驗車麻煩。

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1518
臺中市 龍井區 
我的大燈是這組
驗會過嗎
我的行照之前有變更過HID光形
只不過現在這組大燈有光圈還有晝行燈

http://imgur.com/edit

東海阿福