存檔 | 收藏
點閱數:2,365
[內裝] 冷氣旋紐怎麼換
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2790
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
小弟買了冷氣旋紐 想要換

我看照片教學是用老虎鉗夾一塊布然後夾住旋紐拔下來

但我怎麼夾不下來 不知道是不是我不敢太用力 還是怎樣?

到底怎麼換呢?  真的用力給它拔起來嗎?

懂的大大  可以教一下嗎? 謝謝

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 442
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
要抱著原廠的不要了的心態 就拔的下來了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
往外用力夾! 不用怕!! 使出你吃奶的力氣!
原廠的夾下來一定會爛掉! 所以不用拿布了!!(都要爛了.拿布會滑不好夾)
直接用力往外夾吧!! 大力有獎...

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1486
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
小白鯨 發表:
要抱著原廠的不要了的心態 就拔的下來了

+1

可以用某布夾著 用力 就下來了

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯....驚驚未得等
老虎鉗用力夾住...使出吃奶的力氣往後拉...
就是抱持著原廠的旋鈕不要了的心態就對了...
不過新的裝上去,會鬆鬆的....

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1926
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
不要怕,一開始會痛(心痛啦),忍一下就過去了!

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:
往外用力夾! 不用怕!! 使出你吃奶的力氣!
...

哈哈哈........

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1486
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
sharing1119 發表:
沒錯....驚驚未得等
老虎鉗用力夾住...使出 ...

不會阿  我的好緊喔

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小白倫 發表:

不會阿  我的好緊喔

可能我的有搖到吧...比較會搖

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
marc05042002 發表:

哈哈哈........

承新!! 你冷氣旋轉鈕 的第一次~也是我幫你拔的!!幫你破了!! 哈哈哈~~~
看得很心痛吼!!!!!
我的新裝上的也很緊耶!! 跟再室的一樣~~~
拔的時候! 不要左右搖!! 直接用力往外拔就好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們