存檔 | 收藏
點閱數:3,023
[綜合討論] 耗油!!!!
無頭像
   mvp701113

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
為什麼我的小佛會耗油耗得這麼兇~~有人可以告訴我嗎????加滿一桶油跑市區跑不到400耶~~~怎麼會這樣!!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
mvp701113 發表:
為什麼我的小佛會耗油耗得這麼兇~~有人可以 ...

市區跑不到400很正常吧

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3705
新北市 深坑區 
我也是最近這一桶可能只跑到350公里了就要加了
小佛真的感覺蠻耗油的!!

炫仔 
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2033
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
+98!中油直營
可跑520KM !!
市區40%
高速60%

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
mvp701113 發表:
為什麼我的小佛會耗油耗得這麼兇~~有人可以 ...

我ㄧ公升跑..5~6而已

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1700
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
最近常跑高雄一桶可以跑625......
從改加98後....從520.....550.....570....到現在居然跑到625....
我自己都不相信!!
70%高速  30%市區!!

KEN 
無頭像
   wangweichi

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4654

台塑 台亞直營站95汽油新竹市區油耗約7~8km,
加其他不塞車路段  加35公升只跑320公里,
中油直營站95汽油 竹北~高雄40公升可跑600公里,
台塑或中油那家較省油不確定,
但中油跟高速公路的油耗差很多

focus 2010 1.8 4d

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 829
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
2011 1.8 4D
純市區(全程冷氣)
跑210公里
吃了26公升
換算約8Km/公升
覺得還OK

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1610
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也搞不懂亮燈之後加30公升顯示560是怎麼一回事

我承認是來亂的~差點忘記自己開柴佛~~~來酸

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935