存檔 | 收藏
點閱數:3,051
[綜合討論] 麻煩幫我看一下合不合理
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

這可以說成是四萬大保的價格(2萬的項目!!)
有些東西真的未必一定要換~

雨刷要1700- 版上應該都找不到這個價格囉

沒關係~就第一次經驗
版上或是很多車友都有認識熟悉小佛的店~
再怎麼保養~~~~~一定會讓你滿意的!!

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
"atf4"合成變速箱油?你的是汽油Focus 吧?
為什會用ATF4? 4號非原廠規範的規格
Focus 要用Mercon V 5號變速箱油!

一.耐途耐全合成機油5w50??  哪牌的神油?
三.燃燒室積碳清洗?才兩萬不需要吧...
四.燃油系統全能除碳? 才兩萬不需要吧...去買3M的汽油添加劑兩罐500有找
五.前煞車皮? 才開兩萬有磨那麼快?原廠來另很耐磨耶
七.福特專用雨刷?? 才兩萬就壞了? 我的用快四年近5萬公里還頭好壯壯勒

不多做功課的結果
恭喜你遇到黑店了

別問我是誰 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這價格有點貴 ....

野熊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店區
另外保養廠說我的前後胎因為沒有調胎前胎已經磨損嚴重

所以幫我不知道做什麼輪胎6400元的

這個部份是什麼?換胎?調胎?
前輪磨損嚴重,這個部份只有換胎以後定位可以處理。
如果這個部份他沒有給你換新胎,這條錢代表你白花的。
就算換新胎,也要知道他換什麼輪胎給你。

請PM黑心商家的資料~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
您佛心來的 好客人阿

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1481
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
誇張~~ 不含輪胎甚麼6400  已經9500了! 一般保養都可以做3~4次了!!

goda3825 (足球瘋)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
因為小弟對車比較沒概念

我保養的地方在中和區中山路三段210號的耐途耐保養廠

足球in 嘻哈out 
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 87
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
這......貴的有誇張到,最可疑的是輪胎什麼的6400,這筆項目很可疑

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 986
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
6400 有包括定位其他等等嗎

6400 太貴了 貴到有點可疑囉

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2200
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
別在去.....強烈建議...

我不太懂車的都看得出來妳被當作神車在保養....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們