存檔 | 收藏
點閱數:3,050
[綜合討論] 麻煩幫我看一下合不合理
   goda3825 (足球瘋)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
小弟昨天做兩萬公里的定保

本來固定做原廠的

這次打算給私人保養廠一次機會

就牽到中和的"耐途耐"保養

小弟把保養清單列出來

一.耐途耐全合成機油5w50   1288元(這個換完之後引擎聲音變的怪怪的...)

二.taicosor atf4合成變速箱油   1600元(第一次換)

三.燃燒室積碳清洗   999元

四.燃油系統全能除碳   1499元

五.前煞車皮   1700元(第一次換)

六.活性碳冷氣濾網   750元

七.福特專用雨刷   1700元

麻煩各位幫我看看這樣的價格合不合理

還是有什麼是不須要換的

另外保養廠說我的前後胎因為沒有調胎前胎已經磨損嚴重

所以幫我不知道做什麼輪胎6400元的

搞不太清楚

足球in 嘻哈out 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
比在原廠做二萬公里還貴…

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這位大哥 真的太貴了 假如你是住中和的話 我可以介紹你去我同梯那編 他自己開的 也是年輕人

價錢公道 服務親切 還有免費洗車服務 有需要的話 pm我 我在妳說

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
你開2萬的代價..似乎昂貴了一點...總覺ㄉ很多都是不必要花了...還有開2萬就要換皮了..你因該時常有在飆唷...不然怎換那麼快..

goda3825 (足球瘋)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4245
新北市 中和區 來自 台北市
請問大約多少才算合理??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
就算今天在原廠保養,二萬公里該換的也僅是:機油、變速箱油、煞車油!如此而已
原廠變速箱油一瓶不過三百多元,何況你也是用抽的,連三瓶都用不到
原廠雨刷一對也不用1700元

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3989
其他 來自 天龍國旁貧民區
哇~~2萬就幫你換來令+胎皮囉~~~
不是遇到黑店就是版大飆太兇

另外......耐途耐全合成機油.....

無頭像
   linchiting

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3429
嘉義市 
福特原廠雨刷一組 900
原廠活性碳濾網 520
大潤發買的 美孚一號 259一罐x 4 = 1036
原廠變速箱油一罐250

以上是我換的價錢

SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1812
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
感覺貴的有點多
雨刷.胎皮.來令
應該都不用那麼急吧
全能除碳 和  積碳清洗
那是什麼鬼

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1915
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
才兩萬

很多都不必要的

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們