存檔 | 收藏
點閱數:1,389
[綜合討論] 我想換RS 框 17吋
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
目前車上是馬牌CSC3的輪胎 17吋!

我想換17吋的RS框上去 請問規格 是需要哪一種的?

物品希望是全新!  請PM  

ET38  17X7.5 JJ

這個規格 CSC3能裝嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
a0917201365 發表:
目前車上是馬牌CSC3的輪胎 17吋!

我想換 ...

可以

其實不是說CSC3能不能裝

有關係的是7.5J的
215~225胎寬的都可以裝

加油吧!!!生活!!! 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 277
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
如果大大您喜歡自己洗車的話,建議不要 Orz

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2966
傑德斯 發表:

可以

其實不是說CSC3能不能裝

有 ...

謝~~~~

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2966
Arson 發表:

自己洗不多!!  通常給人洗...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2472
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
Arson 發表:

+1很難洗  而白色的話會洗到想哭

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2966
小景 發表:

+1很難洗  而白色的話會洗到想哭

我想買高亮銀的!

我是黑色的4D 搭起來因該不錯!!

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2537
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

我想買高亮銀的!

我是黑色的4D 搭起 ...

是不錯...只是洗鋁圈的時候...眼淚變流...

我就是............

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2874
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我想買高亮銀的!

我是黑色的4D 搭起 ...

其實如果你想換新品的話  我建議可以換類ST 17吋的會更好看 高亮銀

我車也是黑色的 之前有搭過RS框 看久感覺普普

可能17不夠大要18的感覺才會漂亮

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小DVD 發表:

其實如果你想換新品的話  我建議可以換 ...

我配17吋RS框
有很多人都以為是18吋的

重點是自己洗輪框會想哭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們