存檔 | 收藏
點閱數:1,283
[綜合討論] 有住路竹的車友嗎?
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2389
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問有車友住高雄縣路竹附近的嗎?因為老婆娘家搬到路竹,想說回去想洗車有沒有投幣式的,麻煩各位囉.....

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2822
高雄市 路竹區 來自 高雄
印象中好像沒種投幣式的.....

S2.0小藍~~ 
無頭像
   cage7917

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
路竹應該都是給人家洗的

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2822
cage7917 發表:
路竹應該都是給人家洗的

但偶除了自己洗之外~~其他都跑到高雄市洗.....

guf08891 (阿菸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
路竹高中那間7-11隔壁
還有蔡文菜市場裡面有一間
然後我都在高雄洗  哈哈

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 49
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
路竹沒有投幣式的吧?
我想自己洗都跑到楠梓去.....

最近天冷了都懶得自己洗,還在路竹發現一間洗車的
一洗就上癮了...真的亮

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
stanley169732 發表:
請問有車友住高雄縣路竹附近的嗎?因為老婆娘 ...

我公司附近有洗車加打蠟含整理內部300喔!!!

莊~

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2492
路竹往大湖,快到大湖火車站那邊對面有間滿滿大賣場,旁邊小路進去有洗車的,洗車好像是清理內部+洗車打蠟350的樣子

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2389
新竹市 來自 新竹
yaohsienh 發表:

我公司附近有洗車加打蠟含整理內部300喔!!!

有正確的地址跟電話 嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們