存檔 | 收藏
點閱數:1,456
[綜合討論] 請問南部那有幫裝BOSH喇叭
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1086
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問南部那有幫裝BOSH喇叭呢?
完工大概多少?謝謝

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 964
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
引擎蓋 裡面那一顆嗎? 自己 DIY 很簡單的

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
的確是很簡單喔~~~自己多接一條線~~~原有螺絲孔可以鎖~~~
DIY價值無限喔~

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1619
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AYIN 發表:
的確是很簡單喔~~~自己多接一條線~~~原有螺 ...

南部 自己裝

很簡單!...

半個小時應該可以搞定..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
Fpower 發表:
請問南部那有幫裝BOSH喇叭呢?
完工大 ...

不介意的話自己去買,來我這裝吧~
工具我有,工資:飲料二杯!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 252
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
DIY無價
叭起來也特別爽

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1086
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台南阿志 發表:

不介意的話自己去買,來我這裝吧~
工具我 ...

感謝噢,先請教台南要去那買公插端子,我應該要先弄個分接線

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
Fpower 發表:

感謝噢,先請教台南要去那買公插端子, ...

我這邊都有~您只要買喇叭來即可唷!

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
Fpower 發表:

感謝噢,先請教台南要去那買公插端子, ...

民族路新光三越後門就有一堆電子材料行囉!

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 981
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
為什麼我換了喇叭,使用了約一二個月之後,聲音 就變了,變得比較悶,沒那麼響~~~為什麼呢
台南阿志 發表:

我這邊都有~您只要買喇叭來即可唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們