存檔 | 收藏
點閱數:2,512
[TDCI] 動力方向機壞了
   阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
今天晚上正要出去移車!開到一半突然聽到方向盤有機械作動的聲音,之後馬上方向盤硬的跟古董車一樣硬!重新發動儀表板顯示黃燈!差了行車手冊說是方向機異常!為什麼會這樣!新車有這麼不耐?

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 549
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
別傷心了,我的也剛換完不久
趁保固內快回去原廠換掉吧

無頭像
   柯南

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4647

大大說的好.趁保固回去換吧.本人的在4萬公里左右.連續換了兩支.真是對福特無言。

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
那個東東不便宜!小弟我換 了!共花了我2萬7~~~~痛

阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2077
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
柯南 發表:
大大說的好.趁保固回去換吧.本人的在4萬公里 ...

換兩次???這麼不耐喔??可是我車有撞過~~原廠會不會牽拖要我自費阿~~~我車撞過已經修好半年多了!!現在才有方向機問題

無頭像
   05focus騰

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4578

我是05年4d.....在一個月就要滿7年了....從來沒壞過真的有那麼會壞嗎??

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1966
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
方向盤最好不要打到底太久
主要是打到底太久較傷方向機,可以打到底但是不要太久。

有車友提供:賓士車手冊有寫,打到底不要超過10秒。
應該是適用大部份車種哦!

我FOCUS TDCI PS 滿三年了,還OK 哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們