存檔 | 收藏
點閱數:1,783
[TDCI] 求救~~~~~~急!
無頭像
   菜頭

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位大哥安阿~小弟有ㄍ疑問想請教一下~~~我是11年ㄉtdci  為啥我在停紅燈ㄉ時候會有抖動ㄉ感覺!類似有點想暴衝ㄉ感覺(d黨ㄉ情況下)是我ㄉ錯覺ㄇ???退n黨ㄉ時候也會抖一下!最近才有這種感覺 才開2千多耶~~~~不會是什ㄇ東西壞ㄌㄅ 有誰能夠告訴我 謝謝~~~~~

tabo76712 (阿元)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4326
臺北市 北投區 
沒問題的,應該是冷氣做動~~

習慣就好~~

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3736
高雄市 甲仙區 
我的新車就會了...靜止不動P黨有時候也會頓一下.有點像要衝出去那種感覺..有回原廠給技師看..但回去就沒發生..技師說要留車觀察..我就算了..現在開了快2萬了..應該還好吧

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
有注音文

^^ 
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2885
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
2011. 1月車...目前開到現在4萬8千K..沒有這個問題耶!
看是不是要回原廠好好檢查一下

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
你還是回原廠檢查比較好,不是每台車情況都跟車友一樣!!

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3019
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
回原廠插電腦看看...

問技師是否能查看噴油嘴情形...或測試...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們