存檔 | 收藏
點閱數:1,242
[綜合討論] 請教一個鋁圈搭配的問題
無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下,17吋7.5j et38的框
對應15吋6.5j的框  et值該搭配多大呢
我算了一下38-(25.4/2)=25.3
所以我買et值25的框適用嗎???

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這是在考算數嗎?

不過25.3 (et 25)是正確答案啦~  只是為何如此置換?? (短彈簧太硬了對不對 )

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
桃園縣 中壢市 
lkkfann 發表:
這是在考算數嗎?

不過25.3  ...

可是我在問與答問這個賣家他說無法安裝@@,這款有6.5j,et25的....

提出的問題︰et25,6.5j,focus可裝嗎?我原本的是7.5j,et38
賣方的回覆︰你好..無法安裝唷..謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e5330935

拜託大大幫我看一下吧....

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 中壢市 
連結好像有問題

你說的這款15吋6.5J是5孔108規格嗎?

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
桃園縣 中壢市 
lkkfann 發表:
連結好像有問題

你說的這款15吋6.5J是5孔 ...

大哥連結在這http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23358383?u=Y9652263301

╭☆輪鋪☆╯全新 ADV-12 15吋5孔108 (VOLVO) - 5孔120 BMW 5系 鋁圈 (yahoo拍賣)

拜託你了

對了他在問與答說我裝這款鋁圈後會爆龜
不曉得差異會很大嗎=.=!

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 中壢市 
切齊輪弧有兩種; 一種是框切齊, 一種是胎緣切齊,  一般視覺上是以胎緣切齊

你算的et25是框切齊沒錯, 但是205或215的胎面寬, 裝在6.5J是會比7.5J 胎面要更突出~ 1.7cm.

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 857
桃園縣 中壢市 
lkkfann 發表:
切齊輪弧有兩種; 一種是框切齊, 一種是胎緣 ...

大哥我如果配205/60/15,那這組框應該可以裝吧
會有干涉的問題嗎
如果不會那我就要衝了=.=!....謝謝你

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 中壢市 
只要不影響卡鉗, 應該沒問題 .  祝好運喔

干涉是指?