存檔 | 收藏
點閱數:1,162
[綜合討論] 行車紀錄器
   黑色小佛 (TY-烏賊)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問各位大大   有哪ㄍ廠牌ㄉ行車紀錄器便宜又好用   我要水平ㄉ機種才不會擋到行車視線   小弟ㄉ預算4000元  請大大介紹介紹

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
400元可能只夠買一本回數票

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2739
臺北市 信義區 來自 香港
少一個0差很多...

忘了我吧 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2369
新北市 土城區 來自
假日到三重重新橋下的賊仔市找應該有很多!!但不見得能用就是了..
話說四百塊買個肯德基全家餐都不夠喔~~

DAF 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
預算只有400,應該是少個0了,結果大家都開始開玩笑了~

若沒有特定的品牌取向~

速膜力推的,基本功能都不錯!!

而且老闆ㄚ倫~~
值得您信賴喔~
只要機子本身有異常~保固內絕對幫你處理到好!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1150
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
小咖 發表:
預算只有400,應該是少個0了,結果大家都開 ...

v737~~~~不錯用喔
我看到400元~~有愣了一下

okok1013

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2817
雲林縣 北港鎮 
最近注意到這一台
感覺好像還不錯~!
http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=33185396

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
拍拍狗 還不錯啦 現在有特價4張小朋友 還能找 一張國父 跟幾個 小國父

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們