存檔 | 收藏
點閱數:1,275
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
最近開關門 都被靜電電到西西俊  除了加裝底盤接地方法之外(不想拖一支磨地上)  還有啥比較有效的方法呢

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
接地線

接一條電線到地上就不會了

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
我也是常被電……所以我學聰明,就是先叫女朋友幫我開門
結果她開門沒事,我要進門的時候一樣被電……
所以電久了就習慣了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
有一種說法 在碰觸車門前先用鑰匙碰一下車門金屬的部份 可以釋放靜電 

另外 坊間有一種產品 聲稱可以釋放靜電 不過沒用過就是了 提供以上兩種方式 供參考

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112087422066[/iframe]

神話戳破了就變鬼話 
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
喔喔  我買看看  不然一直被電

3Q

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
開門前先用鑰匙前端接觸一下車身鈑件將電荷倒釋放掉就 OK 了 ...  

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
體質問題

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1800
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209367&highlight=%B1%B5%A6a%BDu

這個有用
我本身很容易被電到
尤其冬天穿毛線的衣服更容易被電
前年自己裝這個就沒發生過靜電
以前在尾巴裝個拖在地上的那種根本沒用
所以回想起來這兩年沒被電過應該是這種接地線有用吧
你可以參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們