存檔 | 收藏
點閱數:1,829
[綜合討論] 請問focus 行進熄火問題小改款後解決了嗎?
無頭像
   gkazo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位前輩大家好,最近想購入 focus1.8 或2.0汽油款

但爬文發現好像熄火問題不少,不過多數都是舊文章,

想買focus就是因為安全性比同級車好,但熄火問題令人怕怕

想請教各位及最近購車的前輩,請問focus 行進熄火問題小改款後解決了嗎?

另外請問1.8 跟2.0 哪一款故障率比較少?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
沒熄火過耶 故障率喔 都一樣吧

4D阿銘 
   白長壽

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我05年2.0 5D車 開到現在也沒熄火過

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3012
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
我6月簽的2.0有熄火過     引擎漏油       不過全都處理好了

無頭像
   gkazo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4737

牽車4個月就出問題,實在有點恐怖

很想買小佛但對於品質讓我一直猶豫..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
藍寶堅尼都修不好
賓士都會顧路
神車也會火燒車

加油吧!!!生活!!! 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
是的
傑德斯 發表:
藍寶堅尼都修不好
賓士都會顧路
神車也會 ...

全部原廠進化 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1782
新北市 板橋區 來自 板橋
11年6月牽的  沒熄火過  

不過我不知道引擎妳們是怎嚜知道有沒有漏油的

趴下去看嗎..-.-........??????

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2226
臺中市 南屯區 來自 台中
個人沒熄火過....但看過網路上有個案........

Conceptman 設計師一枚.... 
   evan13929

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2148
雲林縣 褒忠鄉 
我的柴佛經常都會熄火

到目的地的時候

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們