存檔 | 收藏
點閱數:3,292
[綜合討論] 新年新鳥事.....擦撞..........
   csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
撞到時有很明顯的車身右晃,下車察看發現,是先撞到左後門與輪拱的門縫,然後往後拉到輪拱~~~~
還好只有刮傷,鈑金沒有變形~~~~
常聽人說.....頭過身就過.................可是身過不代表屁股也可以過阿~~~~囧

[撞擊點]

[擦痕延伸到輪拱後]

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
環中東路.中豐路十字路口

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
桃園縣 平鎮市 
ㄚ繭 發表:
環中東路.中豐路十字路口

大大厲害哦~~
是在地的嗎?

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
大大的行車記錄器好清晰喔!
可以請問一下是哪牌哪款的嗎?

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
桃園縣 平鎮市 
三杯鴨舌 發表:
大大的行車記錄器好清晰喔!
可以請問一下 ...

行車紀錄器是買車送的 GAMIN nuvi 2565RT...
在完全沒路燈下的夜晚,畫面很黑很黑~~~~
請參閱下面我PO過的影片~~~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1432
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
感覺他車頭有再往前嚕出來
不然應該是不會撞到的
有沒有報警阿~『雙白線變換車道』

丁斐

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
中華民國 101 年 1 月 1 日
我的小柴佛居然被 A 了
所以第一件事就是進警察局作筆錄 (阿娘委...平生第一次進警察局 )
被差撞的原因竟是在停好車的狀態下
被 T 牌的神車在倒車入庫時親到 (當時完全沒有減速的狀態下,自以為很帥氣就這樣嚕進來  =.=)
當下事主只顧打電話聯絡保險公司 完全無視被害車主的我與另一位車主 (當時神車是 A 到兩台車)
真是令人無言又很鳥的事情  XD

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
桃園縣 平鎮市 
丁斐 發表:
中華民國 101 年 1 月 1 日
我的小柴佛居然 ...當下事主只顧打電話聯絡保險公司....

一般人處理的順序通常是,先下車看被撞的人、車,打110,最後才找保險公司。
不過這位事主馬上打給保險公司,代表有想解決的意思,至少是好事。
總比遇到賴皮鬼好..............

劉大黑

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2868
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹(竹東)
我還停停車場被強姦...
離開的時候看不到商因為下雨
等到雨過天晴的時候才發現已經遭到狼吻。

簡直怎麼受傷的不明不白.....
我死不瞑目阿阿阿阿阿阿阿~~~~

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 400
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我是在2011-12-31被刮車..超幹!
可能地點有兩個
1. 我家門外..白天停在外面三個小時多,不過住了十多年沒聽過有住戶的車子被刮過,
     出入的外人很少,都住戶居多
2. 晚上跟朋友到宜蘭文化中心那個喜互惠買火鍋料,
     停了快一個小時出喜互惠後發現左前門、左後門、後葉子板都見底漆了..
    粉末都還在傷痕旁,看了好幹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們