存檔 | 收藏
點閱數:1,063
[綜合討論] 計時器(因該是這樣說)
   彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問有大大知道就是行車紀錄器想要開店過幾秒才會有動作ㄉ那ㄍ計時器要去哪買一ㄍ大概多少ㄋ!!因為我接直接ㄉ所以想說買ㄍ那ㄍ來用才不會開店他開一次發動又開一次!!!知道ㄉ大大請告知一下!!謝謝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
彬阿 發表:
請問有大大知道就是行車紀錄器想要開店過幾 ...

不然就多接一個
"有開關"的點菸器擴充座
等到你發動之後,再打開電源就好

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2423
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
請上露天 打"大山電子"就可以解答了,延時啟動電路

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
adong088 發表:
請上露天 打"大山電子"就可以解答 ...

我也是買這間的,
時間可以調整,
便宜又好用

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問用過的大大 : 長時使用會有過熱問題嗎 ...... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tn1371 發表:
請問用過的大大 : 長時使用會有過熱問題嗎  ...

過熱???
不知道ㄟ,
整組線路都藏在手套箱右邊看不到的地方,
不過裝了半年也沒怎樣

請參考:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=258286

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3805
高雄市 三民區 來自 高雄
感謝各位大大ㄉ解答!!我本來也想另外裝一ㄍ開關可是這樣好麻煩喔= =!!最後還是謝謝各位大大嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們