存檔 | 收藏
點閱數:1,549
[綜合討論] 請教~關於定速的問題!
   vkyokyo

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
各位前輩好!
小弟是剛入手競馳版
今天跑高速時試了一下定速
但不管我怎麼按,油門放掉,速度就掉下去了
這樣應該是沒設定成功,一直用都試不出來…
想問一下!
1.開啟定速時,儀表板會有任何顯示或是提示嗎?
2.開啟定速on後,如何設定?例如我想設定時速80!是開到80後,油門需要放開?然後按res鍵?

可否請各位前輩說明詳細一點,謝謝!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1619
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vkyokyo 發表:
各位前輩好!
小弟是剛入手競馳版
今天跑 ...

先按  右手邊 ON

然後開到你要 的車速  按下 (+)
油門就可 放掉

(+) 跟(-) 是在 加減速度...(不用踩油門)

左手最上方第一顆
是 解除  跟執行上一次紀錄的速度
意思是   
定速中 按一下 會解除定速
再按一下  會回到你剛解除 時的那個速度 (不用踩油門)

其他 自己去試試

很好玩

對了  有最低 速度限制 啟動

現在我在高速公路...油門 就跟廢物一樣 都用手駕駛  哈哈哈

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 724
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
vkyokyo 發表:
各位前輩好!
小弟是剛入手競馳版
今天跑 ...

好像要時速40以上才可以使用定速
使用定速.先按NO在按+.儀表板就會出現定速的圖案..
之後按+一次.時速+2.案-一次.時速-2
踩煞車時就暫時解除..在按REN就恢復原來定數的時速了~

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 478
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
關於定速,首先方向盤的左手邊的ON要先按

接下來在你想要定速的速度下,方向盤的右手有SET按下去(有最低限制)

儀表定速燈號會亮..

重點來了歐,在我的車上,有時候也會發生版大的情況

明明SET定速啟動、儀表定速燈號有亮

一放油門........速度會一直往下掉

直到掉到某個程度(110定速會掉到100以下)電腦油門會突然補上去

造成一個不安的定速,給原廠看,也檢查不出所以然

所以,一旦我定速失敗就馬上解除,重新設定比較會成功

不知道版大的情況是否跟我相同

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
imadreamer 發表:
關於定速,首先方向盤的左手邊的ON要先按
...

我的有時候也跟你一樣,
定速的燈明明就亮了,
可是速度卻還是一直往下降,
只有OFF掉再重開才有用,
我回原廠也查不到原因,
可能是程式寫的有問題吧

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 478
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
inf813032 發表:

我的有時候也跟你一樣,
定速的燈明明 ...

原來有人跟我一樣

真不知道該高興還是該難過XD

有帶技師上車試過,但是福特技師的鎮壓能力太強大

技師上車定速就很正常運作,也試不出來

技師可能認為我想載他出去兜兜風吧

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
好怪~~我是還沒遇過~~以上的狀況
只是偶爾一邊在加油門一邊按定速,某些時候會有種震一下的感覺然後往前衝.......

Conceptman 設計師一枚.... 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
我也好想要有定速功能

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
1.先按下ON(系統stand by)
2.加速到你要的速度後按下SET+ (定速需時速超過40Km/H才能用)
   定速成功儀表上會出現綠色燈號
3.SET+ 按一次時速+2km/h
4.SET-  按一次時速-2km/h
5.RESET 暫時解除定速or回復定速(踩煞車也能暫時解除定速)
6.OFF 解除定速與清除所設定之時速

定速前最好先加速到設定之時速後再啟動定速,否則會急加速(會貼背喔 ))

別問我是誰 
   劉阿興

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
inf813032 發表:

我的有時候也跟你一樣,
定速的燈明明 ...

+1~我的也是ㄝ!:18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們