存檔 | 收藏
點閱數:6,108
[綜合討論] 我對FOCUS冷車發動異音的想法
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1632
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
我的車冷車發動會叫  開幾公里才不會叫  大家想想看  其實這和皮帶關係不大  換皮帶都碼是里程到了  怕裂開或是断調所以才換  我認為FOCUS皮帶異音原因有幾個 一皮帶的鬆緊度 這和皮帶調整器有關 我懷疑該調整器設計有問題  二舵輪的軸心   三發電機  壓縮機 普利盤的軸心   我目前的想法是 買皮帶油先噴一噴  或是用潤滑油潤滑舵輪軸心  不知道大家意見如何

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2745
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
我是覺得不要亂動的好 萬一搞壞了要自己出錢修 
我早對它已麻痺 音樂開大聲一點就不會聽到了呀
可惜旁人聽的滿清楚的 對吧?
沒關係 誰叫它是福特 就要與眾不同

阿葳 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 32
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
請問大大的車幾萬公里了
好怕我的也會

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
原帖由 壞壞黑 於 2007-2-6 10:54 PM 發表
請問大大的車幾萬公里了
好怕我的也會

阿龐...別怕...很快就會有了....
我早就很麻了..=.=

kanto

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3031
臺南市 安南區 來自 Tainai
我早上噴皮帶油下午小鳥聲不見了....
不過晚上牠又出來了....晚公鳥嗎?
真不知該如何解決

kanto 
無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3792
臺北市 北投區 來自 台北市
新車就會了...可是熱了就沒了

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 32
新車就會了
挖勒
好在我的山豬很乖
快兩萬五都還安安靜靜
真是萬幸

ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 3095
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
原帖由 壞壞黑 於 2007-2-6 11:15 PM 發表
新車就會了
挖勒
好在我的山豬很乖
快兩萬五都還安安靜靜
真是萬幸

是沒有例外低~~

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 612
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我的鳥叫聲4萬多才生出來,你的山豬還有一萬五可以慢慢生...

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 32
我的鳥叫聲4萬多才生出來,你的山豬還有一萬五可以慢慢生...
---------------------------

如果一定要有聲音
可以選擇HIO POP的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們