存檔 | 收藏
點閱數:11,087
[外觀] 徵人合購08 09 10 4D前小包
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
jack81560 發表:
這個前下巴!~最後還是沒有消息嗎??

小澤圓~你的心又癢了ㄚ?!看來你的口袋深度深不見底喔...

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
pm+1

任何事情,都有它的意義存在 
   蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3939
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
請PM一下吧    感恩啦

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1290
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
小澤圓~你的心又癢了ㄚ?!看來你的口袋深度 ...

<br />

哪裡深不見底!!框都還沒換

只是我喜歡這個下巴麻

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1290
說真的  希望大大能夠找到這個下巴的開發!!

這個上了真的我可就省下不少的摳摳換保桿了~~不是啦是變得更帥啦

讓四門也有一片藍天!~~

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
PM+1

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3476
新北市 瑞芳區 
怎麼都還沒pm呢?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1658
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
原廠可以從國外訂到此款下巴,但是價格超貴

不離不棄 
   gt2gt3

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看起來很不賴~~煩請樓主PM價格
謝啦~

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1290
在推一下好囉!!

4d後下巴都出來了這個前下巴應該不能缺吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們