存檔 | 收藏
點閱數:6,627
[外觀] 大家小佛都是買4門還5門...
無頭像
   peggy911

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

4門和5門二手價誰高呢....有聽朋友說要買小佛最好買5門...因為德國版本只是5門....4門是台灣自己做出來的..所以較不佳..但又有蠻多網友推荐小佛4門勁馳版c/p值最高...
大家有何意見(自己最近想牽小佛)

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看您需求囉~
4門 - 成熟穩重風...改裝料件很少,1.8的原廠配備就很優了 C\P值高
5門 - 運動休閒風...改裝料件較多,要買到2.0的配備才會比較好
看您一年的行駛公里數 若有超過2萬, 建議買TDCI,然後四門五門自己做決定吧

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
那這台是什麼?

而且你這個問題 好像之前已經問過了...

神話戳破了就變鬼話 
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3276
新北市 板橋區 
別在聽信不實的謠言了
笑死人
四門是台灣自己做的,天啊
瘋了
有夠扯

LiYuanHsiang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3841
臺中市 大甲區 
原來台灣車廠有這麼強的能力

柴佛4D TDCi

無頭像
   peggy911

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4592

感謝大家提供正確的資訊...我是比較喜歡5門的車型..但相同都是勁馳版(配備一樣情況下)...車價差到46000元...加上5門只有2.0配備才齊全(1.8配備太陽春)稅金一年又多了5千多
所以想問問大家都是買4門還是5門居多...二手價是否有差呢

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
LiYuanHsiang 發表:
原來台灣車廠有這麼強的能力

柴佛 ...

+1 TDCI PS 4D

alexche (阿倫)