存檔 | 收藏
點閱數:3,400
[底盤] 原廠真的只能換油之終於解決了惱人的異音了..感謝信安~展哥!
   懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
小弟車子後方只要有晃動就會~機歪機歪的..回鳳山上正兩次了!
第一次技師說是內裝摩嚓聲,噴一種特殊的內裝潤滑油就好了~結果他說那罐油不見了,要我明天再去!
第二次(一個禮拜後)他找了鈑金的來幫我看...結果他說不是內裝聲...又找技師把車頂高,看了半天結論是...
你這個左後拉桿好像怪怪的,因該是裡面的橡皮壞了~換一根就好了!很便宜連工帶料1千多!但是要調材料!
此時我心想...
X背那個拉桿小小一根裡面的橡皮是能多大塊啊!能發出那麼大的聲音喔,於是我就說那不用了!
又過了一個月....在FSC上讓我發現了信安的展哥!
於是車子就牽過去給他看,因為當時還在上班所以就請他載我回公司他在把車開回去!
過沒20分鐘展哥來電~~你這是後防傾桿的固定橡皮聲不是什麼大問題~換個新的就好了!
這時我心想..也太快就抓到問題了吧....果然厲害! 那那...原廠我回兩次是在幹嘛...
於是乎就在這樣的驚嚇下...突然想起了個叫做SING AN前防傾桿下移李仔串套件組,心一橫..就麻煩展哥順便處理!
下班牽車回家途中~終於回到了那寧靜的世界了,還故意跑到有大彎道的路上試了一下李仔串下移有啥不一樣~時數60過彎時感覺就有不一樣了,車子滿穩的轉向也很靈敏(個人感覺)!頓時整個爽了起來~~這錢花的值得~
好險有上FSC...才能發現了展哥...真是感恩阿~~~~!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1522
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
所以我只有保固換免費的零件才回原廠,其於的都外面弄…

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
..我的也有機歪 機歪的聲音哩~
可以大概請問,更換的橡皮是底下這張圖片的相關位置嗎?
--轉貼團購的圖片--

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
c8614s123 發表:
可以大概請 ...

ㄜ....當時我人在上班不在場~所以也沒看到展哥處理耶!

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2408
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
c8614s123 發表:
可以大概請 ...

你照片中的是李子串~
橡膠是把防傾桿包住固定在車上的

拍郎 (拍郎)