存檔 | 收藏
點閱數:1,322
[DIY討論] 台中市區車友help!
   clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
有沒有台中市區車友有拆鋁圈螺絲工具的車友,幫忙拆一下鋁圈,我要裝輪胎墊寬器!!贈送飲料和交個朋友!

jcen517 (阿達)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 784
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
clubbhan 發表:
有沒有台中市區車友有拆鋁圈螺絲工具的車友 ...

後行李箱內的隨車工具有吧

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
clubbhan 發表:
有沒有台中市區車友有拆鋁圈螺絲工具的車友 ...

直接介紹我朋友那邊在北區0927512781阿貴 輪胎專修
你跟他說是開323的阿誠介紹的
他那邊很便宜技術好 設備又新

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
其實我想要的飲料當工資!

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
其實我想要的飲料當工資!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
根據去過幾次輪胎行的觀察
有沒有氣動板手長期使用會造成行駛穩定及安全的關鍵..當然不是隨便亂打下的那種..
而沒有用氣動板手拆胎 應該很難拆也拆不下來 現在最少要用改良扭力板手才能拆
沒有升降機也要搞兩個鐘頭...加油吧@@

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
害…真的沒有救了嗎…囧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
來台北找我吧 ! 我免費幫你處理 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們