存檔 | 收藏
點閱數:2,882
[綜合討論] 每天上下班只開十分鐘的車子
無頭像
   Encorewon

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雖然住的離公司很近,但是又不想租車位,所以都停在外面停車格(晚上不用錢),走路五分鐘會到停車場
開車到公司了不起也是五分鐘,所以我上下班每天都只開十分鐘的車子,除了假日固定會跑長途約 200 公里。

不知道每天這樣短時間啟動,開一下又馬上熄火會傷車子嗎? 因為租一個車位其實也不怎麼便宜,這樣省下來
也夠一個月吃飯錢,才考慮這樣子做的。

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
+1

我也是說

^^ 
   SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1863
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
這樣倒不如騎機車上班 方便多了....

無頭像
   Encorewon

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4507

本來是騎機車上班的,但因為買了車,白天停外面要錢,晚上停不用錢,
只好就上班開去公司放,機車停車比較好解決,汽車就只好這樣子開來開
去了。

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 20
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
沒事啦 這樣就壞還算哪門子汽車?
但我建議您騎腳踏車比較節能減碳

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1863
沒車庫真的很棘手....
只能找個不收費的地方停囉.....
但就怕不安全...

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1367
臺北市 內湖區 來自 窮人家
咦? 那麼公司沒辦法停隔夜嗎?

我是覺得不會傷車子
但不知道會不會對電瓶比較不好

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我之前  在台北  租一個室內 地停車還有自己的專屬位子

三千! 為了自己的愛車花的三千不會這樣吧@@...

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1863
kirin910 發表:
咦? 那麼公司沒辦法停隔夜嗎?

我是覺得不 ...

公司停隔夜這個主意不錯...
停到假日前一天再開回家...

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1609
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我的情況跟板主你一模一樣,現在都時間允許的話都習慣開車通勤,機車已經快半個月沒有發動了

11年的新車,但是我目前還不想花錢去租車位,因為沒那個良善環境,租了翻個牆也是能進去

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們