存檔 | 收藏
點閱數:2,747
[綜合討論] 想裝 拖車式攜車架 focus tdci 2011 5D
無頭像
   arch100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
想裝 拖車式攜車架在兩台單車 這種東西有辦法diy嗎?

上網找大多是休旅車裝的,focus 後保桿是否需要改裝才能裝??

請教各位大大   謝謝

我的車是
  focus tdci 2011 5D

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
arch100 發表:
想裝 拖車式攜車架在兩台單車 這種東西有辦 ...

都樂的有去找過嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
後保需燒一個方型支撐架
或者是
拖車鉤的位置做固定鎖點,但還需在燒一個相對位置的固定鎖點
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=786273&p=1
<-----以上是我曾經想改裝的方式

我之前是用攜車架,不過真的很麻煩
現在都放吊在家當曬衣架了

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=133801

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   arch100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2271
臺北市 文山區 
jasun 大

看起來不錯,請教這是哪個牌子的?
用起來穩嗎?  為何會當曬衣架?有哪個地方不方便嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
arch100 發表:
jasun 大

看起來不錯,請教這是哪個牌子 ...

品牌:塔克人

最近也比較少騎車,而且直接把自行車放到朋友的車庫去
要騎直接人去,不用載;所以這車架就當曬衣架了

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2791
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我也有一組後背式攜車架....
後背的不用驗車...
我只用過2次...就沒機會用了~
有需要再pm我吧~
我是5D的~

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
無巧不成書~~~ 我也在survey 托車露營車,今天就看到這一則~~~ 下面露天資料你參考一下!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111157990906
arch100 發表:
想裝 拖車式攜車架在兩台單車 這種東西有辦 ...

無頭像
   arch100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2271
臺北市 文山區 
eddiewjl0404 大   你這真的太理想了!!  我可能還用不到  謝謝

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
太棒了~~~ 看了就喜歡 。只是好像整個到好要花不少錢,真是期待大大的開箱文。如果可以團購記得找小弟囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們