存檔 | 收藏
點閱數:2,856
[底盤] 請推薦台北定位+工字樑強化襯套疑問
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1099
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問

北部哪裡有比較推薦的定位店家呢? 希望是精通focus的

想順便解決右偏的問題~

另外想請問,裝上工字樑強化襯套之後,低速經過坑洞的感覺跟高速經過坑洞的感覺會比沒裝來的"顛"嗎??

因為想說,如果有機會,就乾脆連同襯套上去了,只是不知道襯套對於坑洞處理的程度為何

麻煩請各位分享一下了~ 謝謝!

dope

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
littlekid626 發表:
請問
北部哪裡有比較推薦的定位店家呢? 希 ...

南港天綸!!

台北市南港區南港路3段130巷2號1樓

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1099
南港對小弟來說有點距離,但也感謝dope大提供的資訊,小弟先抄收了~

不知道還有其他店家好推薦的嗎? 謝謝

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=290251

天綸不錯是不錯啦
可是不便宜喔

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1099
另外想問的是,如果裝上強化襯套,舒適度會變差嗎?

爬了所有板上有關工字樑副車架強化襯套的文,有人說處理碎震能力很好,但卻有另一說法是變得比較跳??

那如果經過連續不平路面,豈不是很顛嗎?

但有一說法是,裝了之後高速在不平的彎道,可以穩穩的過彎??

看來看去,不知是我個人理解能力的問題? 還是大家感受不同? 總覺得很多地方各方的講法有些矛盾

只是真的很好奇,在副車架那邊裝上個襯套,真的可以讓避震器可以減少震盪次數嗎? 那消失的能量到哪去了,都被襯套吸收?!

還有不能理解的是,裝了襯套,有人說像是裝了井字下拉桿,真有如此效果嗎?

可否麻煩請有裝過的車友分享一下替小弟我解惑~ 感恩~

dope

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3888
其他 
應該是1400~1600吧

會卸樑調整camber castor

你給他定過一次如果沒有再做底盤改裝幾乎免再定位了 EX:車高改變

有的話也是微調束角而已

參考看看囉

我個人覺得挺值得跑一趟的

我店裡的設備都是跟他們買的也見識過他們的功力

讚~

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1099
dope 發表:
應該是1400~1600吧

會卸樑調整camber ca ...

感謝dope大提供寶貴建議

另外想請問,我們小佛右偏的問題,要解決是不是要動到副車架? 會很麻煩嗎?

不知道天綸是否會解決這問題?

dope

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3888
其他 
littlekid626 發表:

感謝dope大提供寶貴建議

另外想請問 ...

去天綸找阿政師傅

他會幫你把樑喬好的~