存檔 | 收藏
點閱數:1,701
[綜合討論] 我的key都沒作動很詭異!!
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
昨日,車子上鎖
之後在遙控解鎖開時,沒有開鎖的動作
三顆都按了就是沒反應...
心想是不是沒電了(才牽一年耶??),不死心花了50元買顆電池
換好了結果還是一樣....

是不是遙控的頻率跑掉了?還是我去碰到了什麼?

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
4片門開啟在關

引擎蓋

後行李箱也是

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
美都 發表:
4片門開啟在關

引擎蓋

後行李箱也是

還是一樣說....剛看了使用者手冊
只看到重新設定頻率?第63頁
有看沒有懂

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
遙控失效重新配對方法~康大版本~請參考!
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=286684[/iframe]

我知道 我不知道 

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
謝謝 美都大大與餃子大大的參考~~
好像我發這篇是多於低!! 沒有認真收尋文章
明天再試試看^^!! 很晚了 晚安!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
ah2218 發表:
昨日,車子上鎖
之後在遙控解鎖開時,沒有 ...

12/31號約中午那時候有在中興看到你的車 圓環 你車子秀豆了...ㄟ害

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
小豆子 發表:

12/31號約中午那時候有在中興看到你的車 ...

有阿有阿 我有給你閃大燈耶 你沒看到嗎~

我已經搞定嚕~可以正常使用了!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
ah2218 發表:

有阿有阿 我有給你閃大燈耶 你沒看到嗎 ...

大概是我太專心開車了吧~是小馨跟我說有看到你我才轉頭看到你的車@@

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
小豆子 發表:

大概是我太專心開車了吧~是小馨跟我說有 ...

阿捏!!
下次還是低調點好了~比較不會被發現

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
原來 那是你們兩 我在那 狂閃燈 沒人鳥我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們