存檔 | 收藏
點閱數:3,891
[底盤] 台中精修底盤店家推薦
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
請問住中部的車友有推薦厲害維修底盤的店家嗎?底盤的東西該換了都換了但還是會有摳摳聲...聽了整個火就起來了!請推薦一下吧...謝謝

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
哪裡的聲音   這樣很難判別唷

殺 殺 殺 殺很大 
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我也判斷不出來傳動軸跟三角架都換新的了!本以為不會再有聲音!但現在就是在原地轉時或後退時都還是會有摳的聲音!所以想台中的車友推薦一下店家

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 696
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
xs95sen 發表:
我也判斷不出來傳動軸跟三角?

避震器呢  
轉動的話 避震器上座很有可能

方向機 也有 一個和上頭    如果是轉動的話 可以朝 這方面 搜尋  

如果是走動的話 可以往會作動相關的零件去找尋

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3544
臺中市 西屯區 
xs95sen 發表:
請問住中部的車友有推薦厲害維修底盤的店家 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid7589625
版大這是我po上來問的,給您參考!!小弟的車現在就再抓這些問題,希望幫到你ㄛ~

sam 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
台中的話 我換建議你到 駿睿專業保養中心 他是我朋友 那邊很專業 有點小高級路線
地址:台中市漢口路四段90號 電話04-2291-3456 你可以找黃店長 他會很詳細幫你檢查 也會解釋給你聽 毛病何在
你可以跟他說 是跟他認識十多年 且同月同日生 介紹來的 有機會可以ㄑ那邊檢查一下

無頭像
   hotjohn

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問有解決了嗎?小弟好像也有跟您一樣的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們