存檔 | 收藏
點閱數:2,235
[底盤] 輪胎新科技
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
[iframe]http://www.mobile01.com/campaign/Goodyear/Assurance_FUEL_MAX/[/iframe]

轉貼至mobile01頁面

美女介紹新輪胎,不知這種輪胎會廣泛運用嗎?

無敵雞蛋糕 (無敵雞蛋糕)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2723
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我已經換上囉!!便宜.好開.省油

無敵雞蛋糕 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請PM小玥的電話!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1579
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
斷小淵 發表:
請PM小玥的電話!!

0800-000-000
免付費專線

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
從頭到尾都只看到 "小玥" ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這顆胎~ˋ抓力好嗎?請分享一下

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2910
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
從頭到尾都只看到 "小玥"   

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
矽膠減少了阻力  那抓地力 磨擦係數也減少降低了嗎

熱血一族可能不太適合吼

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1910
臺北市 松山區 來自 歹吧
我只想知道小玥的抓地力好不好

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1910
臺北市 松山區 來自 歹吧
我只想知道小玥的抓地力好不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們