存檔 | 收藏
點閱數:1,604
[綜合討論] 攻佔合歡山
   陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
小弟我預計16號攻佔合歡山 從花蓮出發

有攻佔過合歡山ㄉ 車主  請給些意見ㄅ

小弟我ㄉ是 08年式 的 tdci  

上合歡山有哪些要注意的

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
陸小風 發表:
小弟我預計16號攻佔合歡山 從花蓮出發

有 ...

連上合歡山要注意什麼都不知道就說要攻佔..?!
對山多放點尊重吧,小心開車。

還有國字練一練,注音文看了很累

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
indigo 發表:

連上合歡山要注意什麼都不知道就說要攻 ...

你好兇

上禮拜我才從梨山上去合歡山,
這段路是最陡的,
不過對TDCI來講小意思,
路況還不錯,
花蓮中橫那邊我就不知道了。

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3901
花蓮縣 吉安鄉 
就是不知道 所以才上來找找意見

現在再努力做功課阿

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 867
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
indigo 發表:

連上合歡山要注意什麼都不知道就說要攻 ...

真的有點言重了

上合歡山~不需注意什麼吧!!只要車況正常...

保暖衣物~還有下雪....這個沒掛雪練就糟糕了

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
是我就不會用攻佔啦
和山做朋友,你得到的會更多

中橫公路從花蓮端上來沿路要注意落石,尤其是下過雨後
不開玩笑,我自己被砸過很多次
另外這個時節上去,過大禹嶺後小心路面結冰,過彎不要硬過,下雪的話請記得自備雪鏈,上面賣的很貴

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3901
花蓮縣 吉安鄉 
有去詢問雪鏈ㄌ 接下來就是要注意事項ㄌ

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3901
花蓮縣 吉安鄉 
有喔 我有去詢問雪鏈出租了  600 七天 押金 1500

哈哈 安全駕駛 太魯閣路段落石真的很多

但天祥之後就比較少了 (我想啦 因為只到文山就沒在上去了)

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
除了小心行駛外,武嶺到大禹嶺這段超長超陡坡,別將煞車從頭踩到尾都不放就是了...

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3901
花蓮縣 吉安鄉 
哈哈 有爬文ㄌ 她們說要改手排 低速檔 這樣會比較安全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們