存檔 | 收藏
點閱數:2,255
[內裝] 有人加裝車內窗窗簾的嗎?
無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 873
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
已經裝了頂級的3M隔熱紙,當初不想裝太暗是因為怕下大雨時或是沒路燈的地方倒車危險。

但是白天時有時候小孩在車睡覺時又太亮,所以想加裝窗簾但是不知道好不好?請大家給個意見。謝謝!!

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2390
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
這種問題 基本上 只要自已好就好吧

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我是買汽車百貨在賣的隔熱貼......

一張約30~40塊,大小約窗戶的4分之3....

當初會貼這個...就是怕小朋友睡覺時太刺眼

不想用時,撕掉就好....反正可以重複使用!!

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我有耶!! 有空再給你看我的照片好了,我是買 一對 四九九的 窗連組

前後都有裝,一整個就居家了起來!!~

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 873
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我有去問汽車百貨的人,高雄的真便宜、麗車坊、自由路的某家(我忘了)

都是同一家的產品而且價格統一。 但是銷售人員告訴我,不是用於五門的Focus因為後擋風玻璃的下檔內凹。

無法貼塑膠滑軌。所以我才想問看看有人有貼過還是其他牌子是可以的。謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們