存檔 | 收藏
點閱數:3,124
[綜合討論] FOCUS 隔熱紙聽說不好貼>"<
   西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1926
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
聽到這種話時,趁還沒貼,就趕快換家吧!
已經貼了就將錯就錯吧!
一切都是技術問題的啦!

無頭像
   葉大雄

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
D.L 發表:
新車牽了2個多月發現後擋及後側門隔熱紙(全 ...

我牽車也約二個月也是貼fsk,在半個月前,在前檔的遮點上發現,有許多小水泡。回店家後,店家用「花」的表示,那幾個點是很正常的。我的回覆是:見鬼了…我晚上開車時,對向車燈照過來時,幾次還以為下毛毛雨而開雨刷,刷了以後才發現是小水泡(當下覺得自己很白痴)。
不過後來,還是很堅持的回應,別台為什麼不會?此時老闆也只能摸摸鼻子的說:重貼。

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
聽說外國的月亮比較圓?

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3271
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
傑德斯 發表:
聽說TOYOTA的車會飛耶

真假...??貼隔熱紙 神車就會變飛車??

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
這年頭 沒技術 就能賺到錢的 還真多 台灣 越來越像大陸囉 黑心阿 我在等哪一天 台灣也出現 用紙做的肉包

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
但是我的後擋網點處 真的貼不住耶 真的有點怪

原來自己技術那麼差><"

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3032
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
那貼別款的沒這問題吧?
我的後檔桑瑪克OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們