存檔 | 收藏
點閱數:2,231
[綜合討論] 有關於燻黑頭燈跟晝行燈...
   LiYuanHsiang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請想問板上各位先進

您的小佛有改裝燻黑頭燈 或 晝行燈嗎?

可否問一下您想改裝的動機是什麼呢?

有實際上的功用嘛 還是 純粹耍帥好看?

另外 有沒有哪位大大的小佛是紅色 然後有裝燻黑燈的

可否PO幾張圖給小的聞香聞香  在下感恩不盡

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1486
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
您的小佛有改裝燻黑頭燈 或 晝行燈嗎?

可否問一下您想改裝的動機是什麼呢?

不用 改出場時 就勳黑的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
LiYuanHsiang 發表:
請想問板上各位先進

您的小佛有改裝燻黑 ...

其實你也只是要好看吧.........這才是你的內心話

加油吧!!!生活!!! 

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3841
臺中市 大甲區 
傑德斯 發表:

其實你也只是要好看吧.........這才是你的 ...

對阿 我是覺得好看才想改

但是也很好奇除了好看有沒有其他實際上的功能

謝謝大大的指點

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3032
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
燻黑頭燈的功能: 眼睛爽,心情好 (原廠配的)
日行燈~有停室內大樓的會很實用! 眼睛爽,心情好 X2

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1668
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我沒改燻黑頭燈~
但我有裝日行燈!

因為我工作需要常跑山路,車又是黑色,每次都會被忽略...
常被吃對向的嚇到幾次!
裝了日行燈後引擎發動就強制打開,這樣跑山路就比較容易被看見!
目前效果頗優,很多車看到我比較不會殺過來~
裝上後覺得安全性有提高,很棒!

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3841
臺中市 大甲區 
iamted 發表:
我沒改燻黑頭燈~
但我有裝日行燈!

因為 ...

懇請大大來幾張圖 聞香聞香吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的車就是燻黑 + 日型燈
日行燈,只要發動,真的有夠亮

不過沒圖片,我的車又是橘的

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1668
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
LiYuanHsiang 發表:

懇請大大來幾張圖 聞香聞香吧

我是裝在altis車上~ 請參考!
h ttp://imageshack.us/photo/my-images/534/111205170944bf7a1b8579b.jpg/

這是多功能的~
ACC啟動, 熄火會再亮20秒才滅掉~
打方向燈或雙黃燈會跟著閃爍~
開大燈減弱30%, 比較不刺眼~
有附保險絲, 不怕燒壞! 還有附開關可以接, 可以隨時關閉~
防水等級IP67, 不怕進水!
單邊5顆HI-POWER, 亮度破表, 且不會偏藍喔!

圖片插不上... 請把連結的 h 跟 ttp 合起來~ 謝謝~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
燻黑大燈其實也還好
感覺比較個性化一些
紅色車配黑框大燈還不錯看

日行燈方面
用意是白天行車
有亮燈光可以讓對向來車看到