存檔 | 收藏
點閱數:1,589
[綜合討論] 小佛低溫問題~
   wang780530 (洪小汪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
昨日小弟前往合灣山跨年~儀表板上的溫度隨著山的高度逐漸往下降
最後降到3度時,錶上的雪花圖案出現了 .....然後我意外的發現...
喇叭失靈了 雖然下山溫度上升之後就好了~
但想問大家有跟我一樣的問題嗎?

劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我昨天上武嶺也有亮
但拉巴無失常
其實我也不懂亮了代表什麼
哈哈~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
車主手冊有寫,
亮雪花燈代表路面結霜警示,
此時車輛之動力會被電腦降低避免打滑~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2390
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
雪花是 路面 可能結霜 需注意 此時 電腦會介入 引擎輸出

modsel

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我以為是警告駕駛熄火太久可能會發不動

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 620
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
wang780530 發表:
昨日小弟前往合灣山跨年~儀表板上的溫度隨著 ...

呼,我也有上 。2度。
1/1在武嶺

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 478
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈,昨天剛想要翻手冊來看這個雪花是什麼意思

也是夜衝上合歡山,但是過昆陽就變成大停車場

回頭到昆陽停車場等待日出

有看到幾台車友,可惜我沒貼...太嫩

話說Fortis在昆陽好多台阿

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1966
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我上禮拜去太平山 儀表板顯示零下1度,叫我家那隻拍下來~竟是拍我的手~無法提供照片@@|||
我也有遇到雪花警示,因沒帶使用手冊出門,印象中跟也雪有關,但途中由橘色變紅色,馬上打給業務員(山中收訊真是無言),他回覆:是在提醒路面結霜@@?翻手冊看內容還真有點不同~

wang780530 (洪小汪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
那我的喇叭應該是個案了~~原本還想說是不是跟相機一樣下大雪不能拍....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們