存檔 | 收藏
點閱數:3,155
[綜合討論] 你的小佛KEY也是這樣嗎?
   小西毒 (小西毒!熊一隻)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
最近發現小佛的KEY居然開始鬆動...
我實在是擔心斷掉ㄝ
不過問了原廠
他竟然說因為底座是塑膠的..所以用久了自然會鬆阿...
問他..可以換底座嗎?..答案..不行
要就從打一支....2千多塊....
有沒搞錯ㄚ..明明KEY可以用..又不是壞掉.....何況車開了還快兩年而已
納這樣應該是我每開兩年左右..又要再花個2千多塊重打KEY喔
http://imageshack.us/photo/my-images/215/dsc0541et.jpg/

各位老鳥大大..妳們有過這樣經驗嗎?..可以自己搞定嗎?
拜託提供一下經驗..感謝感謝

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
正常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 20
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
大家都是吧 沒關係啦! 別過度反應了

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小西毒 發表:
我實在 ...

我的也會

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 637
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
正常~~~~~~~~
越常用它就會越鬆動

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1456
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
樓主小弟我也遇過一樣問題
請在你說鬆的地方買個長X牌瞬間膠點一下.....保證不會鬆

PS:點了兩三年了還是頭好壯壯

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
小西毒 發表:
我實在 ...

圖片中鑰匙完全展開的狀態下將鑰匙心部分向圖上方推(收納時才不會隱藏不完全),
確認角度後用液態快乾膠對鑰匙根部接合處點個2滴,
乾了以後就可以用上N年不會出問題了,
另外Y拍上有人在販售鑰匙的全部塑膠件(上、下半部都有),
幾百塊而已~

PS.開板大請自己把鑰匙的照片換這一張吧,
把自己的鑰匙痕形狀po在網路上好像有安全疑慮~

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 217
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
其實賓士鑰匙也會有這情況! 在於使用人動作習慣上有無注意吧!(就是有沒有像老婆一樣的呵護阿)
另外建議你不要pm鑰匙完整的key上去喔!!

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 217
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
對不起!完整的key是對樓上的建議的..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2490
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
五金百貨一小瓶10塊錢的快乾就可以解決問題了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們